Мясной кето рулет в беконе.
Что может быть великолепнее, чем мясной рулет? Только ароматный мясной рулет, завернутый в бекон и залитый роскошным сливочным соусом!
Ингредиенты:
2 столовые ложки масла.
Мелко нарезанная небольшая луковица.
500 граммов говяжьего фарша (можно использовать свиной или бараний).
150 граммов жирных сливок.
100 граммов тертого сыра.
1 яйцо.
1 столовая ложка сушеного орегано или базилика.
1 чайная ложка соли.
½ чайной ложки молотого черного перца.
200 граммов ломтиков бекона.
300 мл жирных сливок для соуса.
½ столовых ложки соевого соуса тамари (по желанию).
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
2. Обжарьте лук до мягкости.
3. Смешайте фарш со всеми остальными ингредиентами, кроме бекона и сливок для соуса.
4. Сформируйте буханку и выложите в форму для выпечки.
5. Заверните “хлеб” в бекон.
6. Выпекайте в духовке около 45 минут.
7. Если бекон начинает сильно поджариваться до готовности мяса, накройте алюминиевой фольгой и немного уменьшите огонь.
8. Сок, который скопится в форме для выпечки, используйте для приготовления соуса.
9. Смешайте сок и сливки в маленькой кастрюле.
10. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10–15 минут, пока соус не достигнет нужной консистенции. Если хотите, используйте немного соевого соуса тамари по вкусу.
12. Подавайте со свежеприготовленной брокколи или цветной капустой с маслом, солью и перцем или любым другим гарниром на выбор.
Советы. Хотите немного разнообразия? Попробуйте греческий вариант, добавив сыр фета, оливки, корицу и тимьян. Если вы настроены на Италию, мелко нарежьте несколько вяленых помидоров и натрите немного пармезана прямо в фарш. Что-то французское? Добавьте немного дижонской горчицы, эстрагона и тертого сыра грюйер. Мелко порезанные перцы чоризо унесут вас в Испанию.
Вы ограничены только своим воображением!
Comments