google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Мясной кето пирог.

Этим сытным кето шедевром будет с удовольствием лакомиться вся семья. Мясной пирог, конечно, немного старомоден, но пришло время заново открыть его вкус. Даже если вы начинающий кулинар, успех вам обеспечен!





Ингредиенты


Корж:

150 граммов миндальной муки.

4 столовые ложки кунжута.

4 столовые ложки кокосовой муки.

1 столовая ложка молотого порошка шелухи подорожника.

1 чайная ложка разрыхлителя.

1 щепотка соли.

3 столовые ложки оливкового или растопленного кокосового масла.

1 яйцо.

4 столовые ложки воды.


Заливка:

250 граммов жирного творога или крем-сыра.

210 граммов тертого сыра.


Начинка:

Половинка мелко нарезанной луковицы.

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный.

2 столовые ложки сливочного или оливкового масла.

600 граммов говяжьего фарша (или любого другого).

1 столовая ложка сушеного орегано или базилика

Соль и перец.

4 столовых ложки томатной пасты или аджики.

0,5 стакана воды.


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 175 ° C.

2. Обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким.

3. Добавьте говяжий фарш и продолжайте жарить.

4. Добавьте орегано или базилик, соль и перец по вкусу.

5. Добавьте томатную пасту или аджику.

6. Добавьте воды.

7. Уменьшите огонь и оставьте тушиться на 20 минут.

8. Пока мясо тушится, приготовьте тесто для коржа: смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне в течение нескольких минут, пока тесто не станет плотным. Можно использовать вилку.

9. Смажьте глубокую форму маслом или жиром и застелите ее пергаментом.

10. Выложите тесто на противень, распределите его по дну и бортам формы.

11. Сделайте проколы вилкой.

12. Запекайте корж в течение 10-15 минут.

13. Выньте корж из духовки и заполните его мясом.

14. Смешайте творог и тертый сыр и выложите сверху на пирог.

15. Выпекайте в течение 30-40 минут или пока пирог не приобретет золотистый цвет.


Советы.

1. Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится. Это блюдо настолько универсально, что единственным ограничением является ваше воображение. Сладкие и вегетарианские варианты просто восхитительны!

2. Этот мясной пирог великолепно сочетается со свежим зеленым салатом.

3. Лучше подавать его теплым, прямо из духовки!

4. Храните его в морозильной камере или холодильнике, перед подачей можно разогреть.

5. Если вам нравятся толстые коржи, увеличьте количество ингредиентов теста в 1,5 раза.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-meat-pie

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru