Кешью-соус за 5 минут
В нежном, гладком и бархатистом дипе - тайный смысл кето-блюд. Обмакнув в такой соус овощи, рыбу или кусочек мяса, вы ощутите настоящее блаженство. А приготовить эту вкуснейшую альтернативу майонезу можно за каких-то 5 минут.

Ингредиенты:
100 граммов орехов кешью.
70 мл воды.
0, 5 стакана оливкового масла или масла авокадо.
1 столовая ложка лимонного сока.
½ чайной ложки порошка лука.
½ чайной ложки соли.
1 щепотка кайенского перца.
Способ приготовления:
Выложите орехи в блендер или кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами соуса, кроме масла.
Взбивайте, пока масса не станет гладкой.
Добавьте масло и еще немного взбивайте.
Если вы любите более легкую текстуру, добавьте еще воды или масла.
Совет!
Вы можете хранить соус кешью до 3-4 дней в холодильнике или заморозить его на пару месяцев.
Comments