Кето хлеб без орехов
Если у вас аллергия на орехи или вы просто хотите перекусить, этот вкусный хлеб с низким содержанием углеводов порадует вас замечательным вкусом, особенно, если вы его поджарите. Попробуйте его с пюре из авокадо, вареными яйцами, плавленым сыром или другими любимыми дополнениями. Отлично подходит для завтрака или любого приема пищи!
Ингредиенты:
6 яиц.
360 граммов тертого сыра
30 граммов сливочного сыра.
2 столовые ложки псиллиума.
3 чайных ложки разрыхлителя.
½ стакана овсяной клетчатки.
½ чайной ложки соли.
1 столовая ложка растопленного масла.
Начинка:
3 столовые ложки кунжута.
2 столовые ложки мака.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Взбейте яйца в миске.
Добавьте сыр и остальные ингредиенты, кроме масла, и тщательно перемешайте.
Смажьте форму для выпечки хлеба (с антипригарным покрытием или выложенную пергаментной бумагой) маслом.
Выложите тесто в форму для выпечки с помощью шпателя.
Посыпьте тесто кунжутом и маком.
Выпекайте хлеб 35 минут.
Нарежьте и наслаждайтесь!
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/nut-free-keto-bread
Comments