google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Кето паста Карбонара.

Спагетти из кабачков или цуккини - это больше, чем просто «альтернатива» обычной пасте. Это настоящий кулинарный шедевр. В кето варианте знаменитая сливочная нежность и хрустящий бекон особенно прекрасны!





Способ приготовления:

  • 200 мл чашки жирных сливок.

  • 1 столовая ложка масла.

  • 300 граммов бекона или пармской ветчины, нарезанные кубиками.

  • 70 мл майонеза.

  • Соль и перец.

  • 800 граммов цуккини.

  • 4 яичных желтка.

  • 100 граммов тертого пармезана, и еще немного для подачи.


Способ приготовления:

  • Вылейте жирные сливки в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть несколько минут, пока объем жидкости не уменьшится на четверть.

  • В большой сковороде растопите масло на среднем огне.

  • Добавьте бекон на сковороду и обжарьте его до хрустящего состояния.

  • Выложите готовый бекон на тарелку.

  • Уменьшите огонь под сковородой, чтобы жир оставался теплым.

  • Взбейте майонез и сливки.

  • Посолите и поперчите по вкусу и тушите, пока майонез не разогреется.

  • Снизьте температуру до минимума, периодически помешивая.

  • Сделайте спирали из кабачков с помощью спирализатора. Если у вас нет специального инструмента, вы можете сделать тонкие полоски обычной картофелечисткой.

  • Поместите “спагетти”в керамическую посуду и поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы овощи не разогрелись, но сохранили свежую, хрустящую текстуру.

  • Если вы не хотите готовить в микроволновке, отварите лапшу в горячей воде в течение 30 секунд.

  • В отдельной миске смешайте яичные желтки, нарезанный кубиками бекон и тертый пармезан.

  • Добавьте жир от бекона и теплый сливочный соус к спагетти, хорошенько перемешайте.

  • Убедитесь, что смесь слегка теплая, а затем добавьте яйца с беконом и пармезаном к остальной массе. Слишком горячая смесь может заставить яйца свернуться, чего мы не планируем.)))

  • Разделите на 4 порции. Посыпьте каждую щедрой щепоткой тертого пармезана.

Вариант: вегетарианская кето-карбонара!

Вы можете легко превратить этот рецепт в вегетарианское блюдо! Уберите бекон, а вместо него добавьте немного оливкового масла после того, как добавите сырную смесь.


Совет!

Если вы предпочитаете хрустящие блюда, не используйте микроволновую печь для разогрева цуккини. Вместо этого добавьте теплый жир с беконом и соус к сырым овощам, перемешайте и наслаждайтесь.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-carbonara

Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2020 by ketogenic.ru