google.com, pub-6935464682574753, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Кето буррито с говяжьей начинкой и мексиканским соусом "Пико-де-гальо".

Буррито из говядины на кето - это не фантастика! Домашние безуглеводные буррито - это сочная говядина, “рис” из цветной капусты и пикантный соус "Пико-де-гальо"… невероятно!





Ингредиенты.


Соус "Пико-де-гальо":

Половинка большой красной луковицы.

1 помидор.

2 столовые ложки мелко нарезанного свежего халапеньо.

0,5 стакана мелко нарезанной свежей кинзы.

2 столовые ложки сока лайма.

2 столовые ложки оливкового масла.

Соль и перец по вкусу.


Яичные лепешки:

6 яиц.

4 столовые ложки оливкового масла.

Соль и перец.

Начинка из говядины:

4 столовые ложки оливкового масла.

400 граммов говядины, нарезанной тонкими пластинками.

2 столовые ложки томатной пасты.

4 столовые ложки воды.

Соль и перец.

120 граммов цветной капусты.

120 граммов тертого сыра чеддер.


Способ приготовления.

Соус "Пико-де-гальо":

1. Разрежьте помидор пополам.

2. Выньте мякоть, плотную часть мелко нарежьте.

3. Смешайте нарезанные помидоры, лук, халапеньо и кинзу в миске.

4. Добавьте сок лайма, оливковое масло, приправьте солью и перцем.

5. Отставьте в сторону, чтобы ароматы объединились.


Яичные лепешки:

1. Смешайте яйца и масло венчиком до однородной массы. Приправьте солью и перцем.

2. Нагрейте небольшую антипригарную сковороду на среднем огне.

3. Вылейте около 6 столовых ложек теста и обжарьте с обеих сторон.

4. Осторожно переверните.

5. Охладите блинчики.


Начинка:

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

2. Выложите говядину и жарьте до готовности, пока она не станет нежной, а затем уменьшите огонь до среднего.

3. В маленькой миске смешайте приправу для мяса, томатную пасту, воду, соль и перец.

4. Выложите соус в сковороду и помешивайте несколько минут.

5. Отварите рис из цветной капусты до готовности.

6. В центр каждой лепешки выложите слой сыра чеддер, слой риса, слой говядины и около 1-2 столовых ложек "Пико-де-гальо".

7. Украсьте кинзой и подавайте с оставшимся соусом.


Совет! Если времени мало, заготовьте лепешки заранее. Вы можете хранить их в холодильнике до трех дней с прослойкой из пергаментной бумаги или заморозить.


Comments


Похожие посты:
Избранные посты
Недавние посты
Поиск по тегам
Соцсети
  • Vkontakte ketogenic.ru
  • Odnoklassniki ketogenic.ru
  • Instagram ketogenic.ru
  • Facebook ketogenic.ru
bottom of page