Жареные баклажаны с яйцом
Соскучились по картофельным оладушкам на кето? Попробуйте это!
Ингредиенты:
Мелко нарезанный репчатый лук.
2 столовые ложки оливкового масла.
200 граммов сыра халлуми, нарезанного кубиками.
2 баклажана, нарезанные кубиками.
Соль и перец.
4 яйца.
2 столовые ложки масла.
½ чайной ложки вустерширского соуса (по желанию).
Способ приготовления:
Обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости.
Добавьте сыр халлуми и баклажаны и жарьте до золотистого цвета.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Поджарьте яйца так, как вам нравится, и подайте с несколькими каплями (по желанию) вустерширского соуса.
Совет!
Выбирайте маленькие или средние баклажаны - они гораздо нежнее и вкуснее, чем крупные!
Comments