Горячие кармашки-чебуреки с беконом и грибами
Отрезать кусочек такого кето чебурека-кармашка - огромное удовольствие. Внутри окажется много вкусных грибов, бекона, шпината и сыра, и, в общем-то, вы можете заполнить их на свой вкус - чем душа пожелает!
Ингредиенты.
Начинка:
2 столовые ложки масла.
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные.
1 лук-шалот, мелко нарезанный.
100 граммов грибов.
150 граммов бекона.
60 граммов свежего шпината.
60 граммов натертого пармезана.
150 граммов сливочного сыра.
½ чайной ложки соли.
¼ чайной ложки молотого перца.
Тесто для кармашков-чебуреков:
½ стакана миндальной муки.
4 столовые ложки кокосовой муки.
½ чайной ложки соли.
1 чайная ложка разрыхлителя.
1 ½ стакана тертого сыра.
80 граммов сливочного масла.
1 яйцо.
1 взбитое яйцо, для смазывания верха.
Способ приготовления:
Начните с начинки. Обжарьте лук-шалот, чеснок, бекон, грибы и шпинат в масле, пока они не приобретут приятный цвет.
Добавьте соль и перец.
Уменьшите огонь и добавьте сливочный сыр и сыр пармезан.
Перемешайте и потушите еще минуту.
Дайте начинке остыть.
Разогрейте духовку до 175 ° C.
Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
Растопите масло и сыр на сковороде на медленном огне.
Тщательно перемешайте для получения однородного теста.
Снимите с огня.
Разбейте яйцо в смесь и продолжайте помешивать. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте в твердое тесто.
Разделите тесто на четыре шарика и с помощью скалки разровняйте их на четыре кружочка, толщиной около 0,5 см и диаметром около 18 см.
Выложите начинку на одну половину каждого кружка.
Сложите и зажмите края вилкой или пальцами.
Смажьте взбитым яйцом и запекайте 20 минут, пока кармашки не станут золотистыми.
Подавайте с салатом и любым соусом.
Совет!
Вы можете хранить вареники в морозильной камере. Это вкусное сырное тесто подойдет и для кето хот догов.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-pierogi-filled-with-bacon-and-mushroom
Comments