Говяжья запеканка с беконом.
Что такое настоящий кето рай? Приготовьте эту запеканку и узнаете!
Ингредиенты:
1 столовая ложка масла.
300 граммов беконa.
400 граммов говяжьего фарша.
Мелко нарезанный укроп.
2 помидора.
1 зубчик чеснока (по желанию).
2 яйца.
2 столовые ложки томатной пасты.
200 мл жирных сливок.
200 граммов тертого сыра чеддер.
Соль и перец.
Салатные листья, которые вам нравятся.
4 столовые ложки оливкового масла.
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его в масле на среднем огне.
3. Добавьте говяжий фарш и немного увеличьте огонь.
4. Продолжайте жарить, помешивая, пока фарш не будет готов.
5. Нарежьте соленые огурцы, добавьте укроп и помидоры и добавьте в сковороду вместе с измельченным чесноком, приправами и ⅔ сыра.
6. Смажьте форму для выпечки и добавьте смесь с фаршем.
7. Смешайте яйца, сливки и томатную пасту в небольшой миске.
8. Добавьте специи по вкусу.
9. Залейте фарш яично-сливочной смесью и засыпьте оставшимся сыром.
10. Выпекайте 15-20 минут или пока запеканка не станет золотисто-коричневой.
11. Подавайте с салатом и оливковым маслом.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-bacon-burger-casserole
コメント