Венесуэльский куриный салат
Этот салат с куриной грудкой прекрасно сочетается с авокадо и домашним майонезом для легкого в приготовлении и очень элегантного гарнира с нежным сливочным флером.
Ингредиенты:
400 граммов куриных грудок.
1 чайная ложка соли.
2 столовые ложки оливкового масла.
1 стакан воды.
2 столовые ложки майонеза.
1 спелый авокадо, без косточек и нарезанный.
Немного свежей кинзы.
Способ приготовления:
Посолите куриную грудку.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне с половиной оливкового масла.
Выложите куриную грудку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.
Вылейте воду в сковороду и закройте ее плотно прилегающей крышкой.
Дайте покипеть в течение 3-5 минут, или пока вода не испарится.
Выньте курицу из сковороды и нарежьте ее на маленькие кусочки. Дайте остыть перед приготовлением салата.
Для салата смешайте все ингредиенты в большой миске.
Попробуйте и досолите по мере необходимости.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/venezuelan-keto-chicken-salad
Comentários