Брокколи и цветная капуста под сыром.

Отличная низкоуглеводная замена крахмалистым гарнирам вроде риса или картошки. Эти овощи прекрасно сочетаются со сливочным маслом, а приготовить их - проще простого.
Ингредиенты:
200 граммов цветной капусты.
300 граммов брокколи.
100 граммов лука-порея.
150 граммов тертого сыра.
100 граммов сливочного масла.
4 столовые ложки сметаны.
½ стакана свежего орегано или свежего тимьяна.
Соль и перец.
Способ приготовления:
Нарежьте все овощи на кусочки.
Поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Добавьте зелень по вкусу.
За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/broccoli-and-cauliflower-in-cheese
Comments