Брокколи и цветная капуста в сыре.
Думаете, чем бы заменить картошку или рис? Гарнир из брокколи и цветной капусты обладает удивительно сливочным вкусом!
Ингредиенты:
250 граммов нарезанной цветной капусты.
450 граммов нарезанной брокколи.
120 граммов лука-порея.
150 граммов тертого сыра.
60 граммов сливочного масла.
4 столовые ложки сметаны.
½ стакана свежего орегано или свежего тимьяна.
Соль и перец.
Способ приготовления:
1. Все овощи нарежьте кусочками.
2. Поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Совет!
Для свежести и аромата выбирайте плотные и твердые головки цветной капусты.
Comments