Бархатный кето горячий шоколад.
Только представьте себе - все эти годы вы боялись позволить себе настоящий горячий шоколад: бархатистый, шелковистый, обволакивающий, сытный… На кето ваши самые смелые фантазии сбудутся! Согрейте себя и любимых, создав все условия для райского блаженства.
Ингредиенты:
30 граммов сливочного масла.
1 столовая ложка какао-порошка.
2,5 чайной ложки эритрита.
Ванилин.
1 стакан кипятка.
Способ приготовления:
1. Поместите все ингредиенты в высокий стакан.
2. Жидкость добавляйте аккуратно и постепенно, чтобы можно было использовать блендер.
3. Взбивайте 15–20 секунд или до тех пор, пока сверху не появится нежная пенка.
4. Разлейте горячее какао в чашки и наслаждайтесь.
Советы:
Если вы хотите сделать свой горячий шоколад еще изысканнее, добавьте ложку взбитых кокосовых сливок перед подачей на стол.
Отлично подойдут взбитые сливки, если вам нравятся молочные продукты.
Добавьте шоколадную стружку или посыпьте напиток корицей!
Commentaires