Сырная булочка-бейгл.



Что нужно: 1 яйцо 75 гр. миндальной муки

150 гр. моцареллы для пиццы

30 гр. крем сыра 1/2 ч.л. пекарского порошка Как готовить: 1. Разогрейте духовку до 200°С/400°F 2. Натрите моцареллу, добавьте к ней крем сыр и растопите их в микроволновке 1-3 минуты. 3. Муку смешайте с пекарским порошком. 4. Добавьте к растопленным сырам яйцо и муку. Хорошенько всё смешайте. И выкладывайте булочки. Если есть формочки, то можно сделать бейглы, если нет и хватит терпения (т.к. тесто липкое), то выкладывайте "бублики" и дырку лучше делать больше, иначе все равно получатся булочки, как у меня.

Выпекайте 10-15 минут, пока не подрумянятся

Продукты iHerb:

Миндальная мука отбеленная

Миндальная мука неотбеленная

Пекарский порошок



Просмотров: 0
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru