Куриная грудка фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и....


Вы скучаете по куриной грудке, но перспектива есть её с маслом как-то не впечатляет?!

Ну что же, я знаю как вам помочь! Это будет необычная грудка - грудка фаршированная вяленными помидорам, шпинатом, моцареллой и беконом..

Не пытайтесь что-то чем-то заменить, эта куриная грудка имеет право быть фантастически вкусной!


Список для покупки:

1. Целые филе куриной грудки.

2. Моцарелла, не свежая, а как для пиццы, но можно заменить на сулугуни.

3. Шпинат.

4. Вяленые помидоры.

5. Бекон.

6. Специи.

Как готовить:

1. У меня был огромный опыт приготовления куриных грудок, поэтому грудки люблю заранее мариновать. Делать это просто накануне вечером закиньте грудку в пакет, накидайте любимых специй - соль, перец, немного оливкового масла и все остальное, что попадет под руку. Оставьте в холодильнике.

2. Подготовьте ингредиенты со 2-го по 4-й пункт, бекон немного поджарьте.

3. В самой грудке сделайте кармашек острым ножом и с любовью нафаршируйте всеми ингредиентами. Будьте аккуратны, чтобы мясо не порвалось. Как кармашек будет полным, место разреза скрепите зубочистками, чтобы ничего не вывалилось.

4. Отправляйте в духовку примерно 180-200 градусов на 30-40 минут. Тут уж все зависит от вашей духовке и размеров грудки. Можете переодически заглядывать и смотреть как дела у курочки, не бойтесь, это не бисквит так что она не будет против визитов.

5. Ну а если вдруг считаете, что сыра много не бывает, можете еще и сверху насыпать немного и дать ему подрумяниться.


Всё!

Хватаем курочку скрываемся в тихом местечке и не спеша наслаждаемся. Скрываемся, потому что это ооочень вкусно и если вдруг решите пригласить гостей или устроить романтический ужин, то оба мероприятия счастливо окончатся!

Приятного аппетита!

БЖУКи на вашей совести ;)

#кетоЛена

Просмотров: 1,551
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru