Интервальное голодание и кетоз - 15 вопросов и ответов!


1. Можно жевать жевательную резинку на ИГ?

Не очень большая проблема. Выбирайте жевательную резинку с ксилитол от, а не с аспартамом.

2. Вода с лимонным соком?

Отличная идея. Там совсем немного сахара. Пейте в любое время.

3. Порошковый концентрат листовых овощей?

Можно пить в период голодания. Прекрасный источник витаминов и минералов.

4. Протеиновый концентрат?

Только с едой. Это ведь тоже еда и соответственно, вызовет скачок инсулина. Не забудьте добавить в коктейль источники хорошего жира.

5. Читдей?

Такого слова нет. Никаких читдэй или читмил! Какой смысл выходить из кетоза, если все преимущества даёт именно непрерывное нахождение в нем. В особо сложных случаях, возвращение в кетоз может занять от 3-х дней до недели.

Делаете читдэй регулярно - сводите на нет большую часть ваших усилий.

6. Как впихнуть все необходимые калории всего в два приема пищи?

Во-первых, выбирайте продукты по принципу максимальной плотности нутриентов, а во-вторых, вы придёте к двум или даже одному приему пищи в сутки не сразу и к этому моменту адаптация вашего организма к кето приведёт к существенному сокращению суточной калорийности.

7. Кожная сыпь?

Чаще всего это сигнал от печени загрязнённой шлаком, который интенсивно начинает поступать в неё после начала мобилизации ваших жировых депо. Организм склонен копить шлаки в жировой ткани, как в самой пассивной. Не забывайте про высокое потребление темнозеленолистных овощей для очистки печени. Ещё одно средство - употребление порошка бентонитовый глины. Это вулканический пепел. Внутри вашего тела она разбухает, впитывая в себя воду и начинает притягивать вредные частицы благодаря электрическому притяжению. Она способна собрать на себя бактерий и шлаков в количестве в 2000 раз превышающем ее собственный вес.

8. Вода с яблочным уксусом?

Без ограничений в период голодания.


9. Мой холестерин может повыситься?

У некоторых - да. Жировые клетки состоят из холестерина и триглицеридов. Тело может использовать триглицериды, но оно не сжигает холестерин для получения энергии. Вас не должно это волновать, если вы поддерживаете свою печень высоким потреблением темнозеленолистных овощей.

10. Кето грипп?

Это вовсе не обязательная ситуация при переходе на кето, особенно если вы восполняете витамины и минералы, уходящие со сливаемой телом водой в первые недели.

11. Рекомендуется ли ИГ при грудном вскармливании и беременности?

Нет. Снижение веса и ограничение калорий в этот период - плохая идея. Особенно если учесть упомянутые выше токсины, высвобождаемые при мобилизации жировых депо.

12. Рекомендуется ли кето и ИГ для детей?

Возможно, но для них лучше применять адаптированный вариант и включать определенное количество крахмалистых овощей, фруктов и ягод на постоянной основе.

13. Бронекофе?

Чашечка кофе с утра - неплохая идея, но не забывайте, что бронекофе рассматривается как приём пищи.

14. Чай камбуча?

Для большинства - нормально. Следите за содержанием сахара и размером порции.

15. Оптимальное время для завтрака?

Старайтесь не завтракать, пока вы не голодны. Если голод не наступает вплоть до обеда - совместите оба этих приема пищи.

Предупреждение: в статье приведен перевод видео доктора Эрика Берга. Рекомендуем обсудить его советы со своим врачом.

Ссылка на видео на английском языке.

Канал YouTube Эрика Берга

Доктор Эрик Берг, мануальный терапевт, специализирующийся на снижении веса натуральными методами коррекции питания. Его частная практика расположена в городе Александрия, Вирджиния, США. Практикует более двадцати пяти лет. Он так же занимается профессиональной переподготовкой медицинских специалистов и на данный момент обучающие программы в его клинике прошло более 2000 медиков. Эрик Берг преподает в Гарвардском университете и его Фонд Технологий Здоровья в настоящее время обрел известность национального уровня в продвижении альтернативных технологий улучшения состояния здоровья.

#интервальноеголодание #всеокето

Просмотров: 4,781
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru