Томас ДеЛауэр: оптимальный продукт для прерывания интервального голодания.


Как правильно прерывать период свободный от приемов пищи в случае, если вы практикуете интервальное голодание для снижения процента жира в вашем теле?

Прежде давайте попробуем проанализировать почему интервальное голодание так успешно справляется со многими задачами в процессе улучшения нашего здоровья.


Во-первых, интервальное голодание существенно повышает выработку гормона роста – гормона молодости, который поможет поддерживать вашу мышечную ткань и сжигать жир.

Во-вторых, повышает чувствительность к инсулину и снижает уровень инсулина. Периоды свободные от пищи сделают ваше тело более чувствительным ко всем поступающим в него макро- и микронутриентам.

В-третьих, выработка лютеинезирующего гормона повышается до 67%, а этот гормон является предшественником тестостерона и, таким образом повышает и его выработку.

В-четвертых, улучшает окисление жирных кислот и способствует, таким образом, более продуктивному использованию нашего собственного жира в качестве источника энергии. Следовательно, вы сжигаете больше жира.

В-пятых, снижает воспаление, позволяя вам чувствовать себя лучше и восстанавливаться быстрее.

Итак, что же будет оптимальным продуктом для прерывания голодания, когда вы стремитесь снизить уровень жира? Кстати, выбрав именно интервальное голодание, вы поступили мудро, т.к. этот режим питания существенно ускоряет жиросжигание.

В качестве первого продукта я рекомендую вам MCT масло и вот почему: каприновая, каприловая и капроновая кислоты. Прелесть этой комбинации в том, что она направляется из вашего желудка прямо в систему кровообращения, минуя печень. То есть, максимально быстрым путем. Но, почему это является преимуществом для жиросжигания? То, чем вы прерываете период свободный от пищи, диктует вашему телу что именно следует использовать в качестве источника получения энергии. И это еще не считая всех остальных преимуществ употребления МСТ масла: прекрасное самочувствие, ментальная фокусировка и другие.

Что ж, полагаю, у вас не осталось вопроса с чего начинать ваше питание после перерыва.

Ниже я привожу ссылку на материалы, на основании которых создана эта статья.

5 Reasons to Use MCT Oil for Ketosis

Ссылка на видео на английском языке.

Томас Делауэр - известный специалист по здоровью и специалист по питанию. Постоянно публикуемый автор таких изданий как: Reddit, Muscle & Fitness, Men's Fitness, Natural Muscle, Ironman, Muscle & Performance. Является экспертом в мире органических продуктов, кетогенной и противовоспалительной диеты. В настоящее время живет в Санта-Барбаре, Калифорния, с женой, четырьмя собаками и тремя лошадьми.

#ТомасДелауэр

Просмотров: 0
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru