Хрустящая кето закуска с сыром бри.

Это так элегантно и так нежно… Наслаждайтесь великолепным вкусом расплавленного бри в сочетании с пикантной смесью свежих трав и поджаренных орешков. Быстрая еда бывает полезной!





Ингредиенты:

  • 300 граммов сыра бри или камамбер.

  • 1 рубленый зубчик чеснока.

  • 1 столовая ложка крупно нарезанного свежего розмарина.

  • 60 граммов рубленых пеканов или грецких орехов.

  • 1 столовая ложка оливкового масла.

  • Соль и перец.


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °C.

  2. Поместите сыр на противень, выстланный пергаментной бумагой, или в небольшую форму для выпечки.

  3. В небольшой миске смешайте чеснок, зелень и орехи с оливковым маслом.

  4. Добавьте соль и перец по вкусу.

  5. Выложите ореховую смесь на сыр и запекайте 10 минут, пока сыр не разогреется, а орешки не поджарятся.

Совет!

  • Если вы угощаете гостей, используйте большой круг бри. Просто удвойте или утройте ингредиенты и запланируйте больше времени на выпечку. Подавайте с кето-крекерами, тонко нарезанными грушами или яблоками.


  • Миксуйте травы! Вы можете использовать свежую петрушку или тимьян, чтобы получить новые вкусовые комбинации.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-oven-baked-brie-cheese

Просмотров: 4
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru