Хрустящая запеченная курочка с майонезом а-ля барбекю.

Пост обновлен 23 июня 2019 г.

Курочка получается сочной внутри, с приятной хрустящей корочкой. Легкий и вкусный рецепт, прекрасный обед для всей семьи.




Ингредиенты:

800 г куриных бедер.

1 ⁄ 3 стакана кокосовой муки.

1 чайная ложка измельченного чеснока.

1 ч.л. молотого перца чили.

¾ ч.л. соли.

1/2 ч.л. молотого черного перца.


BBQ-майонез:

1 стакан майонеза (можно сделать самим, взбив 120 г оливкового масла с яйцом).

2 столовые ложки томатной пасты или барбекю без сахара.

1 столовая ложка дижонской горчицы.

Соль и перец.


Салат:

150 граммов молодого шпината.

1 зеленый болгарский перец.

½ головки красного лука.

4 столовые ложки оливкового масла.

Соль, перец.


Способ приготовления:

1. Разогреваем духовку до 220°C.

2. Кладем бедрышки, кокосовую муку и специи в пакет, как следует встряхиваем, чтобы курочка полностью покрылась панировкой.

3. Форму для выпечки смазываем маслом, укладываем курицу и специи, выпекаем 40 минут.

4. Пока курица запекается, нарезаем ингредиенты для салата и готовим соус.


Приятного аппетита!


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/crispy-baked-keto-chicken-bbq-mayo

Просмотров: 15
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru