Острый суп из индейки от Марии Эммерик.


Осталось мясо индейки и вы не знаете, что с ним делать? Превратите эти скучные кусочки в сытный и аппетитный низкоуглеводный суп, который станет постоянным гостем на вашем столе.


Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка топленого или кокосового масла

  • ½ стакана нарезанного красного лука.

  • 3 раздавленных зубчика чеснока.

  • 1 свежий халапеньо,нарезанный кубиками.

  • 100 граммов консервированного зеленого перца чили.

  • 2 ч.л. молотого тмина.

  • 1 чайная ложка сушеного орегано.

  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца.

  • Стакан томатного соуса.

  • 3 стакана куриного бульона.

  • 200 граммов нарезанной индейки или курицы.

  • 1 столовая ложка сметаны для гарнира (по желанию).

  • Свежий зеленый лук для гарнира (по желанию)

  • Топленое масло для гарнира (по желанию).


Способ приготовления:

  1. Разогрейте топленое или кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне.

  2. Добавьте нарезанный лук. Помешивайте лук до состояния готовности.

  3. Смешайте чеснок, халапеньо, зеленый перец, тмин, орегано и приправьте кайенским перцем.

  4. Продолжайте готовить и помешивайте смесь до готовности, около 3-5 минут.

  5. Смешайте куриный бульон с томатным соусом и добавьте остатки индейки или курицы. Варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

  6. Подавайте в глубоких мисках, украсив сметаной, мелко нарезанным луком и топленым маслом.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/spicy-leftover-turkey-soup

Просмотров: 11
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru