Низкоуглеводная запеканка из капусты.

Капуста в сочетании с сыром и сливками - это пища богов! Вкусно, сытно, сочно и очень по-летнему.





Ингредиенты:

  • 600 граммов белокочанной капусты.

  • 1 репчатая луковица.

  • 2 зубчика чеснока.

  • 100 граммов сливочного масла.

  • 1 стакан жирных сливок.

  • 5 столовых ложек сметаны.

  • 160 граммов сливочного сыра.

  • 1 столовая ложка соуса по вкусу.

  • ½ чайной ложки молотого черного перца.

  • 1 чайная ложка соли.

  • 160 граммов тертого сыра.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.

  2. Нарежьте лук, чеснок и капусту острым ножом. Самый быстрый способ - использовать кухонный комбайн.

  3. Разогрейте большую сковороду и добавьте масло.

  4. Обжарьте овощи до мягкости около 8-10 минут.

  5. Добавьте сливки, сметану, сливочный сыр и специи.

  6. Тщательно перемешайте и подержите на медленном огне еще 5–10 минут.

  7. Выложите в смазанную маслом форму для выпечки.

  8. Посыпьте сверху сыром и выпекайте 20 минут или пока сыр не расплавится и не приобретет золотистый цвет.

Совет!

Эти роскошные ароматы прекрасно сочетаются с мясными или рыбными блюдами. Приготовьте двойную порцию и заморозьте остаток в небольших контейнерах, чтобы у вас всегда был вкусный гарнир про запас.

Просмотров: 9
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru