Куриный суп с цуккини и карри

Выразительный и яркий аромат карри наполнит дом, когда вы начнете готовить этот свежий низкоуглеводный суп, неотразим. Нежная курица и хрустящие цуккини с экзотической ноткой кокоса - что может быть лучше?




Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла.

  • 2 зубчика рубленого чеснока.

  • 2 белых мелко нарезанных луковицы.

  • ¾ стакана кокосового молока.

  • 2 стакана воды.

  • 3 столовые ложки пасты карри.

  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки или кинзы.

  • 400 граммов куриных грудок без кожи, нарезанных на мелкие кусочки.

  • 1 большой кабачок, соль и молотый черный перец.


Инструкции:

  1. Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне.

  2. Добавьте чеснок и лук и жарьте на медленном огне, часто помешивая.

  3. Не позволяйте луку стать темно-коричневым.

  4. Добавьте кокосовое молоко, воду, пасту карри и петрушку.

  5. Тушите пару минут.

  6. Хорошо перемешайте, затем выложите курицу и тушите на медленном огне до готовности мяса.

  7. Пока готовится суп, тонко нарежьте кабачок.

  8. Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  9. Выложите на сковороду цуккини и жарьте около 5-10 минут.

  10. Приправьте солью и перцем.

  11. Прямо перед подачей добавьте в суп цуккини.

  12. Наслаждайтесь!


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/chicken-and-zucchini-curry-soup

Просмотров: 14
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru