Крокеты с ветчиной и орегано

Франция... Крокеты - это маленькие жареные котлетки, которые можно приготовить на пару, а можно запечь в духовке. Домашняя ветчина и свежая зелень превращаются в маленькие шарики, обваливаются в панировке и обжариваются во фритюре. Очень быстро, легко и невероятно нежно!




Ингредиенты:

  • 200 граммов ветчины (нарезать кубиками)

  • 2 яичных белка.

  • 2 столовые ложки рубленого свежего орегано.

  • 2 столовые ложки свежего зеленого лука.

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса.

  • ½ стакана миндальной муки.

  • 1 стакан кокосового масла для фритюра.


Способ приготовления:

  1. Измельчите в кухонном комбайне или блендере ветчину, один яичный белок, орегано и зеленый лук до однородной массы.

  2. Соедините оставшийся яичный белок и яблочный уксус, высыпьте на небольшую тарелку миндальную муку.

  3. Сформируйте 3 шайбочки из ветчинной пасты

  4. Обваляйте каждый шарик в яичном белке, затем - в миндальной муке. Стряхните излишки и повторите: яичный белок и миндальная мука.

  5. Разогрейте кокосовое масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.

  6. Жарьте крокеты по 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  7. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

Советы!

  • Вы можете использовать для панировки кокосовую муку.

  • Сделайте не 3 больших крокета, а 10 маленьких.

За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-ham-croquettes

Просмотров: 0
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru