Кокосово-шоколадный пудинг.

Шоколадный пудинг без молока? Почти нет углеводов, магический вкус органического какао и экзотические нотки кокоса. Конечно, это десерт не на каждый день - но иногда можно. И даже нужно.




Ингредиенты:

  • 400 мл кокосового молока.

  • 2 яичных желтка.

  • 100 граммов горького шоколада (не менее 85% какао).

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.


Способ приготовления:

  1. Вылейте кокосовое молоко и яичные желтки в кастрюлю и перемешайте.

  2. Поставьте на средний огонь прогрейте в течение 10 минут, непрерывно помешивая.

  3. Разломайте шоколад на мелкие кусочки и выложите в миску.

  4. Добавьте ваниль и соедините с кокосовом молоком и желтками.

  5. Дайте постоять некоторое время, чтобы шоколад растаял.

  6. Взбейте в жидкую массу и разлейте по стаканам.

  7. Охладите в течение двух часов перед подачей на стол.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-coconut-and-chocolate-pudding

Просмотров: 4
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru