Кето сухарики с пармезаном

Любите похрустеть?

Так зачем отказываться от любимых сухариков? Сделайте свою кето версию, перед которой не устоят ваши домашние и гости. Дополните бульон или любой салат - это так просто и весело!





Ингредиенты.


Топинг:

  • 100 граммов сливочного масла.

  • 60 граммов тертого пармезана.


Сухарики:

  • 1 стакан миндальной муки.

  • 5 столовых ложек псиллиума.

  • 2 чайных ложки разрыхлителя.

  • 1 чайная ложка морской соли.

  • 2 чайных ложки белого винного уксуса или яблочного уксуса.

  • 1 стакан кипятка.

  • 3 яичных белка.


Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.

  2. Смешайте сухие ингредиенты в миске.

  3. Доведите воду до кипения.

  4. Добавьте кипяток, уксус и яичные белки к сухим ингредиентам, взбивая смесь ручным миксером около 30 секунд до плотной консистенции.

  5. Сформируйте 8 плоских кусочков теста влажными руками.

  6. Помните, что вам нужно оставить много места между кусочками, так как в процессе выпекания они увеличатся минимум вдвое.

  7. Выпекайте на нижней решетке духовки около 40 минут.

  8. Дайте сухарикам остыть в течение нескольких минут.

  9. Смешайте масло и пармезан и выложите их на половинки хлеба.

  10. Увеличьте температуру в духовке до 220 ° или, что еще лучше, переключите духовку на режим гриль.

  11. Поставьте кусочки обратно в духовку на 5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  12. Смотрите, чтобы топинг не сгорел.

  13. Если вы хотите использовать сухарики для салата Цезарь, то разломите их на мелкие кусочки.

Совет!

Эти сухарики вполне можно заморозить для будущих перекусов, супов и салатов!


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-parmesan-croutons

Просмотров: 34
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru