Говяжья запеканка с беконом.

Пост обновлен 31 авг. 2019 г.

Что такое настоящий кето рай? Приготовьте эту запеканку и узнаете!





Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла.

  • 300 граммов беконa.

  • 400 граммов говяжьего фарша.

  • Мелко нарезанный укроп.

  • 2 помидора.

  • 1 зубчик чеснока (по желанию).

  • 2 яйца.

  • 2 столовые ложки томатной пасты.

  • 200 мл жирных сливок.

  • 200 граммов тертого сыра чеддер.

  • Соль и перец.

  • Салатные листья, которые вам нравятся.

  • 4 столовые ложки оливкового масла.


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 °C.

2. Нарежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его в масле на среднем огне.

3. Добавьте говяжий фарш и немного увеличьте огонь.

4. Продолжайте жарить, помешивая, пока фарш не будет готов.

5. Нарежьте соленые огурцы, добавьте укроп и помидоры и добавьте в сковороду вместе с измельченным чесноком, приправами и ⅔ сыра.

6. Смажьте форму для выпечки и добавьте смесь с фаршем.

7. Смешайте яйца, сливки и томатную пасту в небольшой миске.

8. Добавьте специи по вкусу.

9. Залейте фарш яично-сливочной смесью и засыпьте оставшимся сыром.

10. Выпекайте 15-20 минут или пока запеканка не станет золотисто-коричневой.

11. Подавайте с салатом и оливковым маслом.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-bacon-burger-casserole

Просмотров: 0
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru