Венесуэльский куриный салат

Этот салат с куриной грудкой прекрасно сочетается с авокадо и домашним майонезом для легкого в приготовлении и очень элегантного гарнира с нежным сливочным флером.



Ингредиенты:

  • 400 граммов куриных грудок.

  • 1 чайная ложка соли.

  • 2 столовые ложки оливкового масла.

  • 1 стакан воды.

  • 2 столовые ложки майонеза.

  • 1 спелый авокадо, без косточек и нарезанный.

  • Немного свежей кинзы.


Способ приготовления:

  1. Посолите куриную грудку.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне с половиной оливкового масла.

  3. Выложите куриную грудку и обжарьте по 4 минуты с каждой стороны.

  4. Вылейте воду в сковороду и закройте ее плотно прилегающей крышкой.

  5. Дайте покипеть в течение 3-5 минут, или пока вода не испарится.

  6. Выньте курицу из сковороды и нарежьте ее на маленькие кусочки. Дайте остыть перед приготовлением салата.

  7. Для салата смешайте все ингредиенты в большой миске.

  8. Попробуйте и досолите по мере необходимости.


За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/venezuelan-keto-chicken-salad

Просмотров: 24
Консультации, меню, сопровождение
  • youtube_2
  • vkontakte_2
  • instagram_2
  • facebook_2
  • odnoklassniki_2
  • telegram_2

© 2015-2019 by ketogenic.ru