Яичница с лососем и свежей зеленью.

Лосось - это всегда прекрасно, а яйца - безупречный завтрак. Сделайте супер-комбо: попробуйте яичницу-болтунью с кусочками свежего лосося и зеленью!

Ингредиенты:

  • 2 яйца.

  • 2 столовые ложки масла.

  • Половина стакана жирных сливок.

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука.

  • 60 граммов слабосоленого лосося.

Способ приготовления:

  1. Тщательно взбейте яйца.

  2. Растопите сливочное масло на сковороде, а затем добавьте яйца.

  3. Влейте сливки и поджаривайте омлет на медленном огне,постоянно помешивая, пока яйца не схватятся.

  4. Приправьте мелко нарезанным луком, солью и свежемолотым перцем.

  5. Подавайте с несколькими ломтиками лосося .

Совет:

Засолите лосося самостоятельно и подержите его 2 дня в холодильнике - для полной уверенности в качестве и вкусе!

За идею благодарим сайт:https://www.dietdoctor.com/recipes/cured-salmon-scrambled-eggs-chives

0