Сочная курочка с чесноком.

Вкус и аромат чеснока завораживают в любом блюде, но в сочетании с нежной курочкой это просто пища богов. Добавьте к этому свежую композицию из лимона и петрушки, и вы больше не будете думать, чем угощать гостей. Можно даже на ночь!

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки масла.

  • 800 граммов куриных ножек.

  • Соль и перец.

  • Сок 1 лимона.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 7 мелко нарезанных зубчиков чеснока.

  • ½ стакана мелко нарезанной свежей петрушки.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 225 ° C.

  2. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму для выпечки.

  3. Добавьте соль и перец.

  4. Сбрызните ножки лимонным соком и оливковым маслом.

  5. Посыпьте чесноком и петрушкой.

  6. Запекайте курицу до золотистого цвета около 30–40 минут. Время выпекания может быть больше.

  7. Снизьте температуру перед завершением.

Совет!

Выберите самые вкусные варианты гарнира. Подавайте с домашним майонезом и сытным салатом. А как насчет восхитительного пюре из цветной капусты?

https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-garlic-chicken

0