Свиные отбивные с соусом из голубого сыра

Пряный аромат голубого сыра - самое достойное обрамление сочной свиной отбивной. Пора исцелить травмы, которые вам долгие годы наносило куриное филе на пару.

Ингредиенты:

4 свиных отбивных.

2 столовые ложки масла для жарки.

Соль и перец.

150 граммов голубого сыра.

150 граммов сливок или сметаны.

150 граммов стручковой фасоли.

Способ приготовления:

1. Выложите тертый сыр в небольшую кастрюльку и начните нагревать его на тихом огне.

2. Когда сыр растает, добавьте сливки или сметану и немного увеличьте огонь. Дайте покипеть в течение нескольких минут.

3. Натрите отбивные солью и перцем.

4. Жарьте их на сковороде на среднем огне в течение 2-3 минут, затем переверните.

5. Снимите с огня и накройте фольгой на 2-3 минуты.

6. Вылейте оставшийся сок в сырный соус.

7. Перемешайте и, если необходимо, снова разогрейте.

8. Поскольку голубой сыр довольно соленый, попробуйте соус, а потом уже приправляйте.

9. Поджарьте стручковую фасоль на масле в течение нескольких минут на среднем огне.

10. Приправьте солью и перцем.

Подавайте к столу, пока овощи и шницели еще горячие!

За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-pork-chops-blue-cheese-sauce

0