Пармезановое масло.

Этот ароматный дуэт вскружит вам голову! Так просто и так нежно… Элегантная комбинация сливочного, сырного и соленого вкуса прекрасно сочетается как с мясными, так и с вегетарианскими блюдами. А как легко приготовить!

Ингредиенты:

180 граммов сливочного масла.

60 граммов тертого пармезана.

0,5 чайной ложки соли.

0,5 чайной ложки молотого черного перца.

Способ приготовления:

1. Оставьте масло на некоторое время при комнатной температуре для размягчения.

2. Смешайте все ингредиенты вилкой в ​​маленькой миске.

3. Оставьте на 15 минут, чтобы позволить ароматам объединиться.

4. Подавайте масло как приправу или выложите его на любое горячее блюдо.

5. Вы можете хранить масло в холодильнике в течение недели, а в морозильной камере - более месяца.

Совет: Используйте любой другой сыр, который вам нравится!

За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/parmesan-butter

1