Низкоуглеводные оладьи из цветной капусты.

Их богатый маслянистый вкус восхитителен... Эти капустные оладьи вкусны как сами по себе, так и в качестве гарнира. Попробуйте их с домашним майонезом или просто приправьте маслом или сметаной. Вы поймете, что такое "тает во рту"!

Ингредиенты:

  • 400 граммов цветной капусты.

  • 3 яйца.

  • Половинка натертой луковицы.

  • 1 чайная ложка соли.

  • 2 щепотки перца.

  • 120 граммов сливочного масла для жарки.

Способ приготовления:

  1. Промойте, порежьте и измельчите цветную капусту с помощью кухонного комбайна или терки.

  2. Выложите в большую миску.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

  4. Оставьте на 5–10 минут.

  5. Растопите масло на среднем огне в большой сковороде.

  6. Процесс приготовления пойдет быстрее, если вы будете печь 3-4 блинчика за раз.

  7. Держите первые партии блинчиков в духовке на слабом огне.

  8. Выложите по 1-2 ложке тертой смеси в сковороду и осторожно разровняйте оладьи.

  9. Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны.

  10. Не переворачивайте блинчики слишком быстро: они могут развалиться!

За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-cauliflower-hash-browns

0