Кето вафли.

Низкоуглеводные кето-вафли покорили этот мир. А вы еще не пробовали? Этот простой рецепт получает восторженные отзывы и является идеальной отправной точкой для творчества. Хотите пикантные вафли? Добавьте ветчину и лук. Потянуло на сладенькое? Добавьте ваниль и корицу. Ваши возможности безграничны.

Ингредиенты:

  • 30 граммов сливочного масла, для смазки вафельницы.

  • 4 яйца.

  • 250 граммов тертого сыра моцарелла.

  • 4 столовые ложки миндальной муки.

  • Щепотка соли (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте вафельницу.

  2. Поместите все ингредиенты в миску и взбейте.

  3. Слегка смажьте вафельницу маслом и равномерно распределите смесь по нижней части.

  4. Закройте вафельницу и выпекайте около 6 минут, в зависимости от вашей вафельницы.

  5. Аккуратно поднимите крышку. Если вафли готовы, они легко отделяются.

  6. Подавайте с любимыми начинками.

Советы:

  • Вафли лучше есть сразу, но их можно заморозить и разогреть.

  • Вы можете не класть миндальную муку, если хотите, но она делает вафли более «вафельными».

Приятные дополнения: ягоды, взбитые сливки, сметана или ореховая паста.

За идею благодарим сайт: https://www.dietdoctor.com/recipes/keto-chaffles

1