Жареные баклажаны с яйцом

Соскучились по картофельным оладушкам на кето? Попробуйте это!

Ингредиенты:

  • Мелко нарезанный репчатый лук.

  • 2 столовые ложки оливкового масла.

  • 200 граммов сыра халлуми, нарезанного кубиками.

  • 2 баклажана, нарезанные кубиками.

  • Соль и перец.

  • 4 яйца.

  • 2 столовые ложки масла.

  • ½ чайной ложки вустерширского соуса (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости.

  2. Добавьте сыр халлуми и баклажаны и жарьте до золотистого цвета.

  3. Добавьте соль и перец по вкусу.

  4. Поджарьте яйца так, как вам нравится, и подайте с несколькими каплями (по желанию) вустерширского соуса.

Совет!

Выбирайте маленькие или средние баклажаны - они гораздо нежнее и вкуснее, чем крупные!

0