Европейский омлет

Этот незабываемый классический вкус с изысканными нотками сыра сделает ваш завтрак истинно аристократическим. А теперь представьте кусочки свежайшей нежной ветчины, обжаренный лук и любимые специи… Вы уже готовите или только мечтаете об этом?

Ингредиенты:

6 яиц.

2 столовые ложки жирных сливок или сметаны.

Соль и перец.

100 граммов тертого сыра

60 граммов сливочного масла

Половинка мелко нарезанного репчатого лука.

Половинка зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками.

150 граммов ветчины, нарезанной кубиками.

Способ приготовления:

1. В миске взбейте яйца и сливки/сметану до пышности.

2 Добавьте соль и перец.

3. Добавьте половину тертого сыра и хорошо перемешайте.

4. Растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне.

5. Обжарьте нарезанные кубиками ветчину, лук и перец в течение нескольких минут.

6. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока омлет не станет плотным.

7. Уменьшите огонь через некоторое время.

8. Высыпьте остальную часть сыра сверху и сложите омлет пополам.

Пора подарить себе несколько минут удовольствия!

0