Веганский тофу скрэмбл.


 

Начните утро с нежнейшего кремового скрэмбла, и в будете завтракать так неделями.


 

Ингредиенты:

  • 450 граммов тофу.

  • 0,5 чайной ложки куркумы.

  • 1 столовая ложка дрожжей.

  • ¾ стакана несладкого миндального молока.

  • Соль и перец.

  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука, мелко нарезанного (по желанию).


 

Способ приготовления:

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием раскрошите тофу на маленькие кусочки.

  2. Не делайте кусочки слишком маленькими, так как они еще измельчатся в процессе приготовления.

  3. Готовьте 5 минут на среднем огне, добавив дрожжи и куркуму.

  4. Добавьте миндальное молоко и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая, пока тофу не станет мягким и кремовым.

  5. Приправьте по вкусу и подавайте с нарезанным зеленым луком.


 

За идею благодарим сайт:

https://www.dietdoctor.com/recipes/low-carb-vegan-tofu-scramble
 

0