Брокколи и цветная капуста в сыре.

Думаете, чем бы заменить картошку или рис? Гарнир из брокколи и цветной капусты обладает удивительно сливочным вкусом!

Ингредиенты:

250 граммов нарезанной цветной капусты.

450 граммов нарезанной брокколи.

120 граммов лука-порея.

150 граммов тертого сыра.

60 граммов сливочного масла.

4 столовые ложки сметаны.

½ стакана свежего орегано или свежего тимьяна.

Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Все овощи нарежьте кусочками.

2. Поставьте большую сковороду на средний огонь и обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета.

3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешивайте, пока сыр не расплавится.

Совет!

Для свежести и аромата выбирайте плотные и твердые головки цветной капусты.

0