Сырная булочка-бейгл.

Пост обновлен 7 окт. 2020 г.

Что нужно:
 

 
1 яйцо
 

 
75 гр. миндальной муки

150 гр. моцареллы для пиццы

30 гр. крем сыра
 

 
1/2 ч.л. пекарского порошка
 

 
Как готовить:
 

 
1. Разогрейте духовку до 200°С/400°F
 

 
2. Натрите моцареллу, добавьте к ней крем сыр и растопите их в микроволновке 1-3 минуты.
 

 
3. Муку смешайте с пекарским порошком.
 

 
4. Добавьте к растопленным сырам яйцо и муку. Хорошенько всё смешайте. И выкладывайте булочки. Если есть формочки, то можно сделать бейглы, если нет и хватит терпения (т.к. тесто липкое), то выкладывайте "бублики" и дырку лучше делать больше, иначе все равно получатся булочки, как у меня.

Выпекайте 10-15 минут, пока не подрумянятся

Продукты iHerb:

Миндальная мука отбеленная

Миндальная мука неотбеленная

Пекарский порошок

0