Кофейно-шоколадный мусс

Пост обновлен 7 окт. 2020 г.

Что нужно: .
 

 
120 гр сливочного сыра, например, Филадельфия;
 

 
10 гр сливочного масла; .
 

 
50 гр сливок
 

 
сахзам, какао, ваниль,
 

 
растворимый кофе.
 

 

 
Как делать:
 

 
1) Сыр и масло подержите при комнатной температуре, чтобы их можно было легко мешать. Смешайте их вместе при первой возможности.
 

 

 
2) К полученной массе добавьте сахзам, какао, кофе и ваниль по вкусу. Добавляйте всего по чуть, но не увлекайтесь дегустаций.
 

 

 
3) Отдельно взбейте сливки и затем добавьте туда же.
 

 
При необходимости повторите пункт 2.
 

 

 
Раскладываем полученную вкусняшку в пиалы, бокалы или просто оставляем где смешали, ставим в холодильнике на 1-2 часа. .

Важный момент: достаём из холодильника, быстро прячемся в укромном месте и наслаждаемся.
 

 

 
Или наблюдаем как гости млеют и называют вас Гордоном Рамзи, Джейми Оливером, ну или просто поваром от бога )))

Продукты с iHerb:

Сахарозаменитель Трувиа

Какао

Ваниль - жидкий экстракт

1